Хочешь знать за кого, твой супруг волнуется

Хочешь знать за кого, твой супруг волнуется?
И с кем в мыслях, все время он любуется?
Скажу тебе я по секрету,от него тебе поклон.
Посмотри ты в зеркало, и увидишь, за кого болет он.


Рецензии