Давай по-честному

Давай по-честному.
Ты скучаешь?
Ты вспоминаешь хоть иногда?
Когда за кофе, или за чаем,
Или в холодные вечера?

Ну, или если уснуть не можешь,
Лежишь и пялишься в потолок...?
Давай по-честному, еще гложет?
Еще мешает глотать комок?

Давай по-честному. А любил ли?
Или хотел получать любовь?
А это разное. Все там были.
Но не хотят оказаться вновь.

Давай по-честному? Ты скучаешь?
А я скучаю. Пусть иногда.
Давай по-честному.
Понимаешь?
-Теперь все кончено.
Навсегда.

(16.11.18)


Рецензии