Окна RUS. ТА

Теория коммунизма
в СССР -
опровергла
даже практику
капитализма России.

Трудно стать
господином своего
пустого желудка.

Большие деньги
выкупают себя -
даже
у общественной
морали.

Капитализм - многое
дарит тем,
кто дорого
заплатил
за это
коммунизмом.

Дональд Трамп:
- Кто похвалит меня -
хуже всех,
тот получит -
...лучшую ракету...

Европа:
- Мы будем бороться
против российского
газового монополизма -
за американский!

Лес рыбят -
бабки летят
и из газового
бюджета...


Рецензии