Не верь

Шли когда-то этой дорогой вместе. Давно.
Теперь, спотыкаясь, иду без тебя. Темно.
В снах обнимались нежно. Не отпуская рук.
В магистралях, сплетались. В единый круг.

Собирались общие вдохи. В иконостас
И не было в этом мире... никого, кроме нас.
Но солнце уже не всходит. Под сердцем яд.
Линия горизонта падала. Наугад.

И Счастье водой сквозь пальцы. Прости.
В остывшем доме, рай больше ...не обрести
Перекосило окна. Покорежена старая дверь.
Тебе скажут, что я живая... Не верь...


Рецензии
Когда уходит счастье, нас уже нет. Мы другие. Всё верно.

Воронков Сергей   26.11.2018 00:12     Заявить о нарушении
Спасибо.
С уважением.

Максимова Татьяна Николаевна   26.11.2018 14:48   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.