Остановитесь
Притормозите свой по кругу спешный бег.
Остановитесь, люди. Молча оглянитесь.
Ведь не для гонки Богом создан человек.
-
Судьба по разному тасует карты наши.
Кому-то все даёт и радостей сполна,
А кто-то милостыню ждёт в тарелке каши,
И не всегда на том лежит его вина.
-
Имея все , мы принимаем, словно, данность
Любовь, заботу, ласку, даже чей-то смех.
Легко прописывая в лозунги гуманность,
Забыв при этом, что за ними человек.
-
Так страшно в мире быть ненужным, одиноким.
Быть сиротой в завалах пафосных идей.
Так важно стоп включить в бегущем вдаль потоке,
И сделать что-то для покинутых людей.
-
Кому-то руку протянуть и дать заботу.
Кому-то радость , пусть и в малом, подарить.
Но разглядеть столь одинокого кого-то,
Кто так устал, но тоже хочет счастлив быть.
-
Остановитесь, люди. Молча Присмотритесь.
Притормозите свой по кругу спешный бег.
Остановитесь, люди. Просто согласитесь.
Что человеку очень нужен человек!
Свидетельство о публикации №118112207685