Цените жизнь

Когда вам плохо, и не мил весь белый свет,
Когда вас жизнь, как кажется, достала,
Попробуйте представить, что вас нет.
Вас просто нет совсем. Физически не стало!
-
Вы не проснетесь утром или днём,
И кофе не допьёте свой остывший.
И не пройдётесь за руку вдвоём
С тем, кто для вас давно уже не лишний.
-
Ни неба не увидите, ни звёзд,
Руками не коснётесь больше снега.
Ни голоса, ни смеха, даже слез!
Лишь пустота от слов, каким ты был и не был.
-
Представили? Ну, расскажите, как?
Как вам за той незримой гранью?
Цените жизнь! Не ценит лишь дурак,
Что так стремиться стать воспоминаньем!


Рецензии