На трассе

Предтеча жизни, в чем наше призвание?
Ужели только в цимусе любви?
У личности духовное предназначение,
к закату жизни,к совершенству,может подойти?
    Признайтесь в чем же смысл существования?
    Не только  же,чтоб жрать и воспроизводиться!
    Считаться Выше,Прибогаче,Поразумнее-
    выслушивать все лицемерно-льстивые признания?
Вся "Жизнь взаймы" у гонщиков НА ТРАССЕ,
талантливо ее Э.М.Ремарк,когда-то описал.
Найдутся ощущения другие?..Скорости прекрасней!!
Не спорить с Вами мне,..я только вопрошал...

    1939-1961-2019г.-?


Рецензии