Дорогому брату в Господе Фурману Сергею

                ПОСВЯЩАЕТСЯ

Жизнь скоротечна, мчит на крыльях ветра,
Проходит год за годом, день за днем,
И мы мечтаем все о царстве вечном,
Когда войдем в Небесный Отчий Дом;

В тот край святой, где Ангелы в сиянье,
Пред Богом вечно славу воздают,
Где нет ни слез, ни плача, ни страданий,
Где приготовлен нам святой приют.

И ты идешь тернистою дорогой,
Путем Христа, что дал тебе Господь,
И жизнь свою доверил в руки Бога,
А Он тебя за руку Сам ведет…

Что пожелать тебе в твой День Рожденья? -
Желаю счастья, радости, тепла,
Любви желаю, мудрости, терпенья,
И чтобы Бог хранил тебя от зла;

Чтобы светильником ты был Христовым,
И отражал Христовый свет любви,
Чтобы всегда и всюду был готовым
Твердить о пролитой Христом Крови;

И приносил у житницу Господню
Снопы, налиты золотым зерном,
Был солью Божией среди народа,
Все ожидая встречи со Христом;

Чтобы всегда был Богу в жизни верен,
Чтобы сбывались все твои мечты,
Чтобы святым войти у рая двери,
Чтобы достичь небесной красоты!..

                7-11-2018 г.


Рецензии