Ты не молчи

Звезды плывут по небу-
В вальсе кружимся мы...
Лунный свет,словно в теме,
Нежно ласкает губы твои.
Ты не молчи...
Я голос твой слышать хочу!
Видеть глаза твои пусть и грустные!
Ты не молчи,не молчи,
.....НЕ м о л ч и...!
Но часто,порой,молчание
О большем может сказать...
В преддверии скорой разлуки
Грусть наполняет твой взгляд...
И все ж не молчи,не молчи,
Крепко меня обними,
Щекою к щеке прижмись
И говори и шепчи ...о любви...
Ты же знаешь,что нет мне дороже
И ближе тебя на земле!
Разлука пройдет и снова
Звезды, я и луна улыбнутся тебе!
И вновь, в объятьях кружиться будем,
Звездное небо нас озарит.
Осветит луна счастливые лица
И нежно и громко вальс зазвучит!!!


Рецензии