И во мне сто личностей подряд...
Только лишь себя мы не обманем -
Повычеркивали многое из правил,
И теперь кто был врагом тот друг.
Вот и я себя так хорошо не знаю
И не ведаю, что там внутри меня,
Потому я глубже вновь копаю,
Пробираясь сквозь сущность бытия.
И быть может это все напрасно,
Стоит жить как прежде невдомек?
Вроде все довольно и неплохо,
Только что-то там внутри скребет.
Навести в душе пытаюсь я порядок,
И убрать ненужный сердцу хлам,
В мысли часто сквозь сонмы погружаюсь,
А они реальность рубят пополам.
День за днем живем на автомате,
Сумку на плечо и шагом, в путь,
О себе лишь вспомнив на закате,
Расстянувшись, руки положа на грудь.
А за этим вновь грядет "Помпея"
И во мне сто личностей подряд,
В моей жизни будто панацея:
Кто из них мой друг и кто есть я?
Свидетельство о публикации №118112207586