Умиротворение. Анапа
Где аромат кипит цветочный
Где оживаю ощущая рай
В волнении секунды быстротечной
Я плоть..а в ней моя Душа
Она пришла на миг
ЕЁ натура вечность
С поверхности живой твоей воды
Пыльцу..как дар Природы сей
В ладонях спрячу бережливо
Пионы шепчут в тишине
Как ты божественно красива
Купальня..как соцветие звёзд
А я их отражение
Зеркальным блеском голых слёз
Свидетельство о публикации №118112207581
Спасибо, Милая!
🌹
Опубликованные Страницы 27.03.2019 16:20 Заявить о нарушении