Выдержать паузу

Вот моё слово - прости, что не смог приехать.
Время примерзло. Без шансов. Не убежать.
Голос - разрывы, помехи, шумы и эхо -
линия слушается. Просто "подкинь деньжат" -
мой позывной до последнего дня в облаве.
Все еще жив, и чего-то могу желать,
Чем-то запить/перебить/заглушить/разбавить.
Выдержать паузу. Бросить свои дела.
Выйти на улицу. Пальцы сцепить в захвате
антидрожащем. В конце концов, съесть КитКат.
Если тех слов, что пришлешь, до конца не хватит,
буду смотреть с оптимизмом в пустой стакан.


Рецензии