Любимый, почему?
Как хорошо, что я тебя однажды встретила,
Ты, закикаясь, вдруг спросил который час.
Тебе с улыбкой нежною тогда ответила,
Что время в телефоне тоже есть у Вас.
Припев:
Любимый, почему ты смотришь очень нежно на меня,
И улыбаешься в глаза мои при встрече каждый раз?
Любимый, почему с тобой встречаясь вдруг волнуюсь я,
И не свожу с тебя, любимый мой, своих влюбленных глаз?
2 куплет
А просыпаюсь лишь в хорошем настроении,
И мои мысли о тебе уже с утра.
Секунд пятнадцать я еще пока в забвении,
Но понимаю, что тебе звонить пора.
3 куплет
Но лишь услышу голос твой, то улыбаюсь,
И представляю в тот момент, что ты со мной.
Неторопливо потихоньку одеваюсь,
И говорю тебе: "Ты - ангел мой родной!"
Свидетельство о публикации №118112207557
Людмила Помникова 23.01.2021 03:38 Заявить о нарушении