Ищу тебя

Ищу тебя в толпе,
Но поиск бесполезен.
Навстречу мне не те,
И холодно, как в бездне.
Брожу по переулкам,
Ищу в потоке ветра.
Почувствуй, что мне нужен,
Но так и нет ответа.
Я погружаюсь в память,
Пытаюсь догнать в снах.
И лишь умею ранить
Себя в который раз.
Ищу тебя в толпе,
Разглядываю лица.
Но нет тебя нигде,
И нам не повторится.
Дома,  грязь под ногами,
Мне холодно, устала.
Прости, что я была,
Прости, что я искала.


Рецензии