Будут новые перемены!

"У ребенка 5 лет спрашиваю:
-"Чем отличается Дед Мороз
от Санта Клауса?"
Ответ:
-"Дед Мороз спит со
Снегурочкой,а Санта Клаус-
с оленем...""


Юмор из "Одноклассников"




Будут новые перемены,
При хорошем у всех здоровье!
Даже,если вы спите с оленями,
Увеличите поголовье...


Рецензии