Живем как будто на вулкане

Живем как будто на вулкане,
Готовом взорваться от плевка,
Ценить человечью жизнь не станет
Тот, кто нынче у руля.
Себя он всем обезопасит,
И всю свою родню, друзей,
Нули в доходах все закрасит:
Он самый бедный из людей.
Как не справедливо небо к людям,
На земле иерархии создав,
Мы все пред Богом равны будем,
Власть, укроти свой наглый нрав.
С собой не заберешь все злато мира,
Потомок не оценит и пропьет,
Будь то дача иль квартира,
Гараж иль личный самолет…
22.11.2018
04:32


Рецензии