В синий сумрак Синей Птицей! Ж. Х
Отрывок...
Она(*+*):
...
"В синий сумрак Синей Птицей
Я к Тебе во Сне спешу
Чтобы счастьем поделиться
Чтоб открыться:как Люблю!
Чтобы Ты мне смог присниться
И отдаться ласкам губ:
В синий сумрак Синей Птицей
Я к Тебе лечу,мой Друг!"
(Ж.Х.)
Он(*~*):
...
"Милая! В полёте своём дивном
Зажигая первую Звезду
И расправив ангельские крылья
Дарите влюблённым синеву
И сияньем этим озарённый
Я во сне навстречу Вам лечу
В Птицу Счастья как и Вы-влюблённый
Быть любимым рядом с ней -хочу!
Вы меня давно собой пленили
Образ Ваш навеяли мне сны
С Птицей Счастья в синеве мне снились
И дарили светлые мечты...
Сколько чувств в улыбке дивной Вашей
В шёпоте счастливых милых губ
В них воркует наша Птица Счастья
Озаряя мир Любви вокруг
Как прекрасны Вы в полёте Чувства
В нём обычной лаской не объять
Заплетаясь в нежность перламутра
Я мечтаю Вашей парой стать.
...
Не гашу с рассветом сонный трепет:
Не хочу для Вас далёким стать
Пусть проснувшись радость не померкнет
А продолжит от Любви-пылать.
И влюблённых чувств Очарование
Расплетёт тревожный сон во мне:
Приняв с Птицей синею -прощание
Прокричу,о Милой- на Земле...
Она(*+*):
...
"В синий сумрак Синей Птицей
Понесут бесшумно крылья
И не будет ночь темницей
Озарится Сон мой дивный"...
(*+*) и (*~*):
...
"В синий сумрак Синей Птицей
Полетим расправив крылья...
Наше Счастье только снится:
В облаках Любви клубится
А с Зарёю прочь умчится
Синей Птицей:Счастья Птицей!"
.....
(*~*)
Свидетельство о публикации №118112200075