Двадцатого творенье века. С. А. Есенину, А. Вертин

Двадцатого творенье века.
( С.А. Есенину,А.Вертинскому, В.Ободзинскому)

Двадцатого творенье века:
три гения сошлись навеки здесь:
три наших русских человека.
Ни смерти, и ни тьмы , конечно, нет.

Мир осветив и тот и этот
собой: три яркие звезды в одной;
с Сергеем, любимейшим поэтом,
Валерий, Александр , восстав над мглой,

так освещая путь наш к Богу,
извечный, постоянный неземной.
Они прошли свою дорогу,
ликующий свет гения над тьмой.

Н.Соллогуб
22.11 2018

СМОТРИТЕ РОЛИК "До свиданья, друг мой... " - Есенин - Вертинский - Ободзинский

https://www.youtube.com/watch?v=IoQNll09g6I


Рецензии