мы качались с тобой над зелёным морем...
в кабинке чёртова колеса
спускавшейся и взмывавшей вновь
и плыл Новый год и все ждали снега
а я в белом платье в горох
шла домой ни капли не мёрзла
ещё
мы летели летели ловить чью-то душу
её пыталась склевать
чёрная бумажная птица
густо малёванная фломастером
чья душа знать не знаю
помню только ложилась в руки
тёплым жёлто-алым яйцом
точь-в-точь таким
какое ты
с утра найдёшь под подушкой
Свидетельство о публикации №118112200721