Приятных снов!

Приятных снов!
И пусть приснится все без слов,
А просто так...
Ты улетишь во сне летать,
Упав в кровать ...
Забудешь все, что можешь знать,
И до утра,
Тебя поднимут вверх ветра,
Где облака.
Где исполняется мечта,
Где ты пьяна,
От сна - полёта без стыда.
Душа нага...
Пусть закрывает сон глаза.
Твои глаза.
В которых вовсе нету дна.
Спи до утра...
Пусть все растают города...
Тебе сказать.
Хочу от всей души желать.
Приятных снов!
Приятных красок и цветов!
А утром вновь:
Подъем... Бегом ... Нарубим дров ...
И все путём...
Всё будет так, как снилось в нём,
Но только днём...
Врывайся смело в лоно снов.
Приятных Снов!!!
Забудешь все, что где-то там,
В прошедшем дне.
Осталось стынуть до утра ...
Летай во сне!

Автор: Максим Вишневский


Рецензии