дактиль. поезд в котором бог Анна Каренина

Анечка слышала стук,
Барабанило сердце колёсами,
Жизнь исчезает вопросами,
-Чёрт,зацепился каблук!
Раздробила уж страсть позвоночник и вырвала
  Богоизвозчик...


Рецензии