Для нас не может быть последних строк,
Пока ещё с тобой любовью дышим.
Когда же жизнь нам подведёт итог,
Мы в небесах чего нибудь напишем.
Не будет это наш напрасный труд.
Я верю, что вселенная услышит.
Они кому то в голову придут,
И кто нибудь за нас это напишет.
Свидетельство о публикации №118112207061
Благодарю!
Светлана Исса 09.12.2018 09:59 Заявить о нарушении
Виктор Дидяев 2 10.12.2018 19:04 Заявить о нарушении