Диагноз

Абрам, хожу к врачам –
Диагноз не поставят!
Зачем они все нам?
А мы ещё их славим!

- Чудак ты, Мойше, друг!
Не к тем ты обращался.
Врачей различен круг
Ты жив, брат, не скончался?!

Диагноз точный ставит
Только патологоанатом!
Но в Райские Пенаты
Его он не доставит!

Тебе леченье нужно,
Диагноз ни к чему!
Известен твой диагноз
Лишь Богу одному!


Рецензии