проводом рваным болтаться
дышать под водою без жабр
пилотом на виражах
без неба скользнуть могу
без красной строки писать
сыграть много актов без сцены
пол мира продать за бесценок
чтоб ковриком лечь у твоих дверей
чтоб вешаться шкурой убитых зверей
чтоб проводом рваным болтаться у стен
и с криком вдыхать в себя осенью дождь
всё ждать, что вот вот .. и меня заберёшь
но ты об меня лишь ботинки протрёшь
Свидетельство о публикации №118112207045
Антон Фролов Антуан 07.12.2018 07:21 Заявить о нарушении
Где я столько возьму?)
Анна Кантелинен 07.12.2018 10:47 Заявить о нарушении