Много вопросов

У меня вопросов много.
Хорошо- не плохо.
Сутки дома маялся,
Кушал все подряд.
А, когда-то весело,
Прославлял отряд.
У меня свидание через три часа.
Новые признания, палки, колбаса.
Хулиганства брошены семь годов назад.
Здравствуй, моя Родина.
Здравствуй, стройотряд.


Рецензии