Когда влюблён ты льёшь очами...

Когда влюблён ты льёшь очами -
Любви своей неугасимый свет,
В них ласка приходящая ночами
И главный для души твоей ответ.
Но не всегда вернётся птицей -
Ответ и годы улетают в ноль
И чтоб ответа реального добится,
Ты испытаешь и печаль и боль.
И всё та- ки влюблённость  сила,
Прекрасный образ не зря очаровал
И пусть она тебя не полюбила -
За то душою выше, ярче стал.
Ты главное влюблён и не отнять,
Её улыбку, дивный голос, стать,
При встрече взор свой услаждать,
Жить грёзами, сонеты посвящать.
               


Рецензии