От себя не убежать

Если беда
Развернётся по новой,
Кто же сумеет
Простить нам наши грехи?

Мы по мели
Отплывали без мачты,
Так мне хотелось,
Чтоб ты полюбил.

Вечностью стало
Нам время –
Оно
Не излечит.

Нам указала судьба
Верный путь,
Нам бы лететь,
Только крылья не дали –
Кто мы теперь?
Однолюбы!

Ты любил эту жизнь,
Я - тебя в этой жизни.
Пусть, разность дорог,
Несхоженность судеб.
Мы устали грести
Без воды по реке.

Нам бы только узнать -
Кто с тобой мы друг другу.
Нам бы только услышать -
Кто мы.

Мне бы только спросить -
Кто я есть для тебя.
Если б смог ты
Ответить тогда.

--------------------------------------------------

Эдуард Изместьев (Андрей Бандера - псевдоним) – “Не любить невозможно” - https://www.youtube.com/watch?v=4gSizchxkLc


Рецензии