человеку нужен человек
позвонить, услышать его голос.
"а у нас сегодня выпал снег,
как ты там? я беспокоюсь".
человеку сложно без общения,
человеку очень сложно без любви.
"там на улице приморозило,
одевайся потеплее и не заболей".
всего напросто подарить улыбку,
подарить тепло, подарить частичку,
подарить свою заботу,
и сказать негромко:
"я хочу обнять тебя,
даже в самую нелётную погоду".
Свидетельство о публикации №118112206976