Ненавижу бабьи сплетни

Когда и кто на чьей уснул подушке,
Удастся ль репутацию спасти?-
У дам-соседок ушки на макушке,
И ты не знаешь, как себя вести.

Давай-ка мы условности отбросим,
И пусть гадают- что, мол, зачастил?
А мы с тобой...проводим нашу осень!
Ну, что же ты глаза вдруг опустил?

На волю я твою не посягаю,
Каких-то предложений не приму,
Я свой и твой покой оберегаю-
Не бойся, у семьи не отниму.

Я просто ненавижу бабьи сплетни,
Ломающие судьбы у иных,
У сплетниц этих опыт многолетний
Судить, своей не ведая вины


Рецензии