В поисках истины нам не хватит жизни...
На верных друзей, заклятых врагов,
Приходится, плывём против течения-
Разрываясь промеж двух берегов.
В поисках истины нам не хватит жизни…
Где торжествует зло, там боль живёт,
Если близкий человек стал в мыслях лишним,
Поверьте, жизнь к ответу привлечёт…
Мир поделился на добрых и злых людей,
Не за жизнь, за души идёт война,
Бог просит, откажись от дьявольских идей,
Дьявол просит:- ты близкого убей…
Проблема не в том, когда и кем родились,
Значимо, какими к Богу придём,
Надменные скажут, мы душой вознеслись,
Мы Православные с Богом живём …
Автор:Михаил Мёд-Мелешенко 22.11.2018 картинка с интернета
Свидетельство о публикации №118112206937