Маленькие люди

Вокруг людей мечтающих о чуде,
В век бешеных,слепящих скоростей.
Живут на свете маленькие люди,
В смешении событий и вестей.

У них своя надежда и стремление,
Они уют свой строят не спеша.
И радует их каждое мгновение,
Где получает счастье их душа.

Где хорошо им от людского взгляда,
И дружбы без которой не прожить.
Для счастья им не так уж много надо,
Знать что любить и это всё хранить.

И не грустить что время их забудет,
Да что судьба им не даёт сполна.
Живут на свете маленькие люди,
И держится всегда на них страна.


Рецензии