в слове толерантность если честно...
чудится мне что-то серо-сизое
слившееся с влажным потолком
с облупившейся кирпичной стенкой
толерантность - что-то о микробах
вот вам господа антибиотик
только для начала испытайте
выдержат микробы или нет
у неё глаза чуть-чуть косые
у меня растрёпанные мысли
он не выговаривает буквы
но рисует угли так что жжёт
под руку мы со двора выходим
скажешь мне что логики прохлада
зоркий глаз стальная гладкость речи
вызывают у тебя тревогу
оскорбляя чувства меньшинства -
где-то рядом три поддатых буквы
пляшут на сырой кирпичной стенке
хочешь, я и адрес подскажу
ибо ни на грамм не толерантна
и вопще по жизни не микроб
да и ты представь себе не плесень
Свидетельство о публикации №118112200683