пьяная Любовь
Отпустила тебя !
Не просила остаться .
Не слышно кричала ...
Предвкушая свободу , ушёл не любя ...
Оказалось , привычкой была без начала .
Отпустила !... Не свойственно , если трезва
От немного уставшей Любви , пригубила
Закружила мне голову в Осень , листва !
Пьяной девкой , Любовь меня долго губила ...
Отпустила ... Ведь Душу в запой отдала
Ты Любил меня , Мальчик , себя подливая ?
Пустота отрезвляет ... Я всё поняла
- Будешь сильной !... Кричит мне метель , завывая ...
22.11.2018.
Свидетельство о публикации №118112206816