Я однажды умру... коммент к стихотворению На выдох

     Я однажды умру...
Не сегодня, а завтра.
Когда я пойму,
Что любви надышался.
   Что не греет уже
Взгляд твой искренне-нежный,
Что остыл я к тебе  .
Стал совсем бессердечным. 
   Вот тогда я уйду
Как и все кану в вечность
А пока я люблю
Буду жить бесконечно .
   экс  23. 11. 2018 г.   В. Рощ...


Рецензии