Эй, скачите удалые

Мне бы тройку удалую,
И бубенчик под дугой.
И тогда я побалую
С русской - матушкой зимой.

И помчат меня гнедые,
Только снег из под копыт.
Эх вы, годы молодые,
Не могу я вас забыть.

И клубится след туманный,
Ветер свищет с облучка.
Мчу в санях на ужин званый,
Подгоняя ямщика.

Эй, скачите удалые,
Грива, вейся на скаку.
Годы вы, мои шалые,
Неподвластны ездоку…

21.11.18


Рецензии