Жизнь!

Эх, жизнь моя шальная,
С поворотами крутыми
И ловушками, хитрее лис!

То в небеса меня несёт!
То со скалы высокой,
Сбросит вниз!

И до сих пор понять,
Её мне не дано!
Эх, жизнь моя, словно

Жеребец гнедой!
Куда умчит меня?
Не знаю, даже я сама!

Эх, жизнь моя
Непредсказуемая дама!
Куда ей вздумается
Туда меня и унесёт!


Рецензии