Я украду тебя даже у чёрта!

Я украду тебя даже у чёрта!

Я душу никому не продавал.

И будешь ты моя, пусть даже "спёрта"

Готов рискнуть, всегда я рисковал.

Не уступлю тебя, ты не монета.

И я не должен в мире никому.

Твоя Душа, ведь, для меня раздета,

А это больше, чем разделась ты ему!

Не обсуждать ни с кем, ни буду спорить,

Я не позволю спорить никому!

Сказал: - моё, то я не стану вторить!

Кто будет против, молча украду!

Я украду тебя даже у Чёрта!

И мне никто не в праве запретить!

И факт того, что ты мной будешь "спёрта",

Он отношению никак не навредит!

Наоборот дороже всех на свете!

Ценней бесценных и весомей нет!

Воруют то, за что не жалко света,

Свободы, сил и личной жизни лет!

Ты только намекни, дай мне согласие.

И я лошадок не заставлю долго ждать!

На всё готов! И свадебное платье,

Мы будем с тобой вместе выбирать!


Хоть я не вор, но я готов пойти на это,

Но если согласишься вместе жить.

Я украду, хоть ты и не монета!

Любить сумею и смогу ценить!


Автор: Максим Вишневский


Рецензии