Все достойны быть духовными

Все достойны быть духовными,
Но кто уже готов, а кто ещё в пути.
И Милость Божия подводит кого ближе,
А кто-то в стороне пока ещё.

Бог терпелив
И ждёт когда же человек созреет
И без нажима к вере в Бога он придёт.

И знаки к человеку вдруг приходят
И он меняет восприятие
И мир внутри меняется его.


Рецензии