О муза! о вечер! о рифма!
Омыт берег свежей морскою водой.
Родился сюжет незатейливый мой,
И просятся рифмы одна за другой.
Слетают легко с неба сами собой!
Несёт их с гор ветер, а с моря прибой.
Плывёт из-за облака месяца рог,
А волны играют и пена у ног...
Мечтательно звёзды зажглись при Луне.
О, муза! У моря пришла ты ко мне.
О, Вечер - Луны в небе царственный мир!
О, рифма! Созвучие сказочных лир!
Свидетельство о публикации №118112206745
Татьяна Бродская 30.11.2018 17:16 Заявить о нарушении
Наталья Люшневская 01.12.2018 00:05 Заявить о нарушении