Вместе и навсегда
Проснуться, глядя друг другу в глаза,
Делиться теплом, большим и малым,
Суметь обо всем,что есть, рассказать,
И вместе одни топтать тротуары,
Вдруг улыбнуться и, не спеша,
Душу согреть в родных ладонях,
Таять от нежности, еле дыша,
И не сомневаться - нас не догонят...)
Вместе и навсегда.
Связаны болью одной на двоих,
Маяться друг от друга устали,
Сдерживать невыносимый крик,
И понимать, что везде опоздали,
В чувствах своих других обвинять,
И равнодушно выслушать правду,
Неба простор на угол менять,
И никому ни рая, ни ада...
Вместе и навсегда.
Чувствовать боль от потери всегда,
Дом променять на клён и могилу,
Снова менять и менять города,
Зная, что жизни потеряна сила,
И на губах - осколки вины,
А до скончания века - вечность...
Были с тобой мы так влюблены,
Думали будем с тобой бесконечно
Вместе и навсегда.
Свидетельство о публикации №118112206717
Галина Незабудка 22.11.2018 17:41 Заявить о нарушении