Спасение урологии

В связи с нехваткой урологов в России
Абрам внёс предложение такое:
В милиции работники лихие
Знают все где пах, где почки и другое.

Особо знающих направить в урологию,
А, коль потребуется, то и в гинекологию!
Их применять и в мануальной терапии,
Мозги вправлять могла б милиция России!

Насчёт вправления мозгов
Вопрос пока открыт.
То наша компетенция, –  ему власть говорит!


Рецензии