Пусть любовь есть в душе

Пусть любовь есть в душе у тебя, не моя,
И не знаю я, что с этим делать?
Важна помощь теперь, в трудный час для меня,
так тоска меня, вновь, одолела.

Ну, зачем я тебе? Ты скажи, не таи,
Не любим, но пока ещё нужен.
И застынут пусть лучше все чувства мои,
Ведь не буду тобою я сужен.

Я влюблён до сих пор, только ты не со мной,
И понятна проблема мне эта.
Никогда мне не быть в этой жизни с тобой,
Не узнать мне любви твоей света.


15.04.2015


Рецензии