Про нас!

Везу тебе с Якутии рассвет,
Зарю тебе везу в алмазных росах,
Любви начало в колыбели плёсов
И бесконечность нас связавших лет.
Томится ожидания букет
В парадной нашей заскучавшей страсти.
Я прошлого фужеры бью на счастье
И новой встречи зажигаю свет.
Везу себя я из пустынь разлуки,
В твоих желаний я ложусь алтарь
И наш не облетевший календарь
Хранят Любви мозолистые руки.


Рецензии