может просто кончился запал

Может, просто, кончился запал
Может ,просто, догорел фетиль
Может, просто, старый клен опал
Может,жёлтый кончился текстиль

Может, просто, умерла любовь
Может, просто, звезды не зажгли
Может, спросишь ты меня на кой
Поручили нам-мы ж, не смогли

Может ,просто, нынче хмурый день
Может, просто, сумерки в душе
Может, просто, думать уже лень
О победе и другом витке

Может, просто, бросить все как есть
Просто так уйти за горизонт
Но, с горы,куда забрался сам
Просто так,наверное не слезть

Простой, просто, кажется сперва
Нам наука жизни побеждать
И ,мы часто путаем слова
И, не знаем все ,о чем  мечтать

Может, стоит, просто подождать
День и ночь сменяются не зря
А, любовь должна, порой молчать
Чтоб в запале не предать себя


Рецензии