Остановись мгновенье...

Не всё я в этой жизни написала-
Остановись мгновенье,подожди!
И дел не завершенных
Есть не мало,
Не приходи мой час,
Не приходи..
Я жить хочу и солнцу улыбаться,
И слушать пение птиц
В ночной тишине,
Хочу я
Просто жизнью наслаждаться,
И слышать зов своей души.
Я жить хочу!
Как много это значит!
Как хочется всегда счастливой быть,
Писать хочу,судьбу переиначить..
И жизнь хочу
Ещё сильней ЛЮБИТЬ!
   2003год


Рецензии