Опять знакомые духи

Опять знакомые духи,
Опять знакомая улыбка.
Опять приветливы слова,
Опять приятная так лично.

Опять вниманием нежна,
Опять и чувства откровенны.
Опять как сказочна душа,
Опять влечения как мечты.

Опять как свежая роса,
Опять желания чудесны.
Опять загадочна искра,
Опять волшебная надеждой.

Опять чаруешь с далека,
Опять звезда лучом безбрежным.
Опять и сердцем так любя,
Опять твой взгляд рассветом вечным...
             Александр.


Рецензии