У каждого своя любовь..

Моя любовь,она другая
Не та,к которой ты привык.
Она простая, заводная
Не опишет ее и сотни книг..

Она даёт ,не забирает,
Не легкомысленна она.
Любовь моя соприкасает,
Душа к душе,она всего полна..

Она подарит много счастья,
Почувствовав что нужна.
Любовь избавит от ненастья,
Она воздаст всего сполна..

Она простит и не обидит,
Окутает своим теплом.
Любовь моя,она всё видит.
Но,не спросит не о чём..


Рецензии