игра дураков
Она играет,я ведусь.
Она болтает,я смеюсь.
Любуюсь фото и держусь.
Она поманит,я сорвусь,когда захочет,я вернусь.
Позвонит мне и жизнь огонь,а я звоню,но тут облом.
Гуляет с кем-то,день за днём.
Зову её пойдём со мной,в ответ-подумаю родной.
И так играют дураки,потом страдают от тоски!
Свидетельство о публикации №118112206489