Дождями осень

так хорошо по улицам бродить,
не приближаясь к твоему порогу.
и не мечтать о встрече,не любить,
ушедшее из памяти не трогать.

дождями осень тускло моросит,
бросает листья ветер по аллее.
твержу,твержу..пусть будешь ты забыт,
не обниму,простив,не пожалею.

молчит,застыв уснувшая душа,
как равнодушно небо синью.
часы любви вернуться не спешат,
оставив время прошлой былью.


Рецензии