Мотоцикл Судьбы

Жизнь как сон, а сон как жизнь,
В снах одни кошмары снятся.
Во сне легко от них ты убежишь,
А в жизни приходится встречаться...

Но эти встречи добра не принесут,
И с этим стоит нам бороться.
Бороться...Страхи и сомнения уйдут,
Но в это вложить все силы нам придётся...

Но это нужно сделать, не ленитесь,
А иначе можно очень низко пасть...
На мотоцикл Судьбы уверенно садитесь,
Разгонитесь...Но постарайтесь не упасть...


Рецензии